TIPOLOGIAToscana IGT - " Rosato " ZONA PRODUTTIVAMontalcino ( Siena ) VITIGNOSangiovese 100% TIPOLOGIA DEL TERRENOAgricoltura biologica, con uso di poltiglia bordolese e zolfo di miniera VINIFICAZIONEMacerazione sulle bucce in tini d’acciaio per 10 giorni ad una temperatura controllata di massimo 31°C COLORERosa tenue con alcuni riflessi arancio PROFUMOProfumo fresco ed intenso di frutta, principalmente pesca e albicocca, e fiori bianchi ABBINAMENTIAffettati e Salumi, Carni bianche, Formaggi freschi, Pasta al pesce in bianco, Pesce alla Griglia, Pizza, Crostacei SAPOREAl palato rivela note aspre di ciliegia rossa e pomodoro
13267
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 12.5% |
---|---|
Formato | 750 ml |
Regione | Toscana |
Annata | 2019 |
Disciplinare | I.G.T. |
Vitigno | Sangiovese |
Denominazione | Toscana |