VITIGNI ciliegiolo 100% VINIFICAZIONE Le uve sono diraspate e immediatamente sottoposte ad una pressatura soffice  La vinificazione avviene in vasche di acciaio a temperatura controllata dove la fermentazione alcolica viene svolta naturalmente  Resta in botte acciaio per 3 mesi in bottiglia 2 mesi CARATTERISTICHEAl colore è rosa tenue tra il petalo di rosa e la buccia di cipolla   Al naso è fruttato con note nette di petali di rosa e ribes bianco  In bocca è fresco e leggero  Buona corrispondenza naso palato completa la degustazione lasciando la bocca gradevolmente pulita  Si abbina con crostacei frutti di mare formaggi freschi piatti vegetariani
					
				
			
				14165
			
			
		
	
			
	
	
			
	
	
			
			
	
		Scheda tecnica
| Vitigno | Ciliegiolo | 
|---|---|
| Gradazione alcolica | 12.5% | 
| Formato | 750 ml | 
| Regione Italiana | Toscana | 
| Denominazione | Toscana Rosato | 
| Annata | 2022 | 
| Disciplinare | I.G.T. | 
 
								 
		 English GB
				English GB
			 Deutsch
				Deutsch
			 
 
 
									 
								