DENSITA' D'IMPIANTO 4000-4500 piante/Ha.SISTEMA DI ALLEVAMENTO controspallieraVITIGNI Nero di Troia 100%TECNICA DI VINIFICAZIONE l'uva raccolta è raffreddata e subisce un'immediata pressatura soffice; fermentazione alla temperatura controllata di 12-15° C in tini di acciaio inoxFERMENTAZIONE MALOLATTICA noTECNICA DI AFFINAMENTO conservazione e affinamento in acciaio inox per 4-6 mesiCARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE colore rosso rubino scarico, profumo vinoso e frutta rossa come ciliegie e lampone; in bocca piacevole fresco ed equilibratoTEMPERATURA DI DEGUSTAZIONE 10-12 °CALCOOL 12% Vol.CERTIFICAZIONI REG. 2092/91 ICEA
14218
Scheda tecnica
Vitigno | Nero di Troia |
---|---|
Gradazione alcolica | 12.0% |
Formato | 750 ml |
Regione | Puglia |
Denominazione | Castel del Monte |
Annata | 2021 |
Disciplinare | D.O.C. |