Cerasuolo d'Abruzzo Biologico DOC 2023 - Jasci & Marchesani

10,31 €
Tasse incluse

Prodotto da uve Montepulciano. Colore rosso ciliegia con sfumature rosse-violacee. Profumo fruttato con sentori di ciliegia e fragola, al palato risulta fresco e fruttato, di buon corpo con retrogusto di mandorla amara.

Sconti sul volume

QuantitàSconto unitàSalva
63%1,86 €
125%6,19 €

Descrizione

Zona di produzione: Comuni di: Vasto / Monteodorisio / Casalbordino Esposizione: sud/est/sud-est/sud-ovest Altitudine: 190 m s.l.m./200 m s.l.m/30 m s.l.m Tipologia: DOC Gradazione: 12,5% vol. Produzione media per ettaro: circa 120 Q.li Affinamento: 6 mesi in botte inox e bottiglia Sistema di allevamento: filare a cordone speronato Vendemmia: manuale Vinificazione: in bianco a temperatura controllata 16°C Colore: rosso ciliegia Profumo: fruttato, vinoso, con sentori di bosco Sapore: armonioso e tenero Accostamenti gastronomici: antipasti, primi piatti, pesce, formaggi, arrosti non molto impegnativi Temperatura di degustazione: 12°C Longevità della bottiglia: 2 anni Allergeni: Solfiti

Dettagli del prodotto
15257

Scheda tecnica

VitignoMontepulciano
Formato750 ml
Gradazione alcolica12.5%
RegioneAbruzzo
DenominazioneCerasuolo d'Abruzzo
Annata2023
DisciplinareD.O.C.

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello