Cerasuolo d'Abruzzo DOC 2023 - Fattoria Italiana Martelli
10,18 € 11,31 €
Tasse incluse
Vista: rosso ciliegia brillante Olfatto: floreale, intenso; dai profumi fruttati spiccano sentori di ciliegia, more e ribes. Sapore: intenso, armonico e fragrante, con ottima persistenza.
Zone di produzione: colline della provincia di Chieti (Italia). Vigneti: Martelli. Altitudine: 167 s.l.m. Forma di allevamento: Tendone. Vitigno: Montepulciano. Densità per ettaro: 1800 viti. Produzione media pianta: 6 kg. Resa Uva: 140 q.li , Vino 95 hl/ha. Terreno: prevalentemente breccioso. Epoca di raccolta: 20-Sett. – 20-Ott. Tipo di vino: Rosato. Vinificazione: il mosto ottenuto da spremitura soffice delle uve, dopo un contatto di 24 ore con le bucce, a bassa temperatura, è fatto fermentare con lieviti selezionati a temperatura controllata. Affinamento: in serbatoi di acciaio inox per 6-8- mesi. Gradazione Alcolica: 13,0 % vol. Temperatura di servizio: 10-12° C Formato da 750ml Allergeni: solfiti
19643
Scheda tecnica
Vitigno | Montepulciano |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 13.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Cerasuolo d'Abruzzo |
Annata | 2023 |
Disciplinare | D.O.C. |