Vitigno: Montepulciano
Denominazione: Cerasuolo d’Abruzzo D.O.C
Sistema d'allevamento: Pergola abruzzese
Epoca di vendemmia: Fine settembre/prima decade di ottobre
Modalità di raccolta: Manuale
Vinificazione: Il mosto decantato fermenta in serbatoi di acciaio a bassa temperatura
Affinamento: Acciaio
Note sensoriali: Colore: molto limpido. Rosa chiaro con riflessi accesi.
Profumo: Profumo fine – bouquet intenso
Gusto: Sentori di ciliegia rossa e petali di rosa
Abbinamenti: Maccheroncini con pomodorini freschi - pizza
Temperatura di servizio: 8/10 C°
 Scheda tecnica
| Vitigno | Montepulciano |
|---|---|
| Gradazione alcolica | 12.0% |
| Formato | 750 ml |
| Denominazione | Cerasuolo d'Abruzzo |
| Annata | 2019 |
| Regione Italiana | Abruzzo |
