VITIGNO: Uve a bacca rossa ZONA DI PRODUZIONE: Tocco da Casauria (PE) – ITALIA TIPOLOGIA DEL TERRENO: argilloso ALTITUDINE VIGNETO: 350 m.s.m. SISTEMA DI ALLEVAMENTO: pergola abruzzese RESA: 100/110 q.li/Ha VENDEMMIA: Ultimi giorni di settembre primi giorni di ottobre. Raccolta manuale dei grappoli. VINIFICAZIONE: pigiatura soffice delle uve. Fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio. AFFINAMENTO: in serbatoi di acciaio CARATTERISTICHE: fruttato con sentori di frutti di bosco e floreale. Ottima acidità e persistenza. GRADO ALCOLICO: 13% vol. BOTTIGLIE: 750ml TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12-14°C
ABBINAMENTO CONSIGLIATO: abbinamento antipasti, pizza e aperitivi.
6281
Scheda tecnica
Formato | 750 ml |
---|---|
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Abruzzo |
Annata | 2020 |
Disciplinare | I.G.P. |