Vitigno / Uve a bacca rossa (da vitigno autoctono) Zona di Produzione / Abruzzo Vinificazione / il mosto ottenuto da spremitura soffice delle uve, dopo un breve contatto con le bucce a bassa temperatura (crio-macerazione), viene fermentato a temperatura controllata. Colore / Rosso ciliegia. Bouquet / Fruttato, note di cerasa e rosa. Sapore / Fresco ed armonico. Affinamento / In acciaio. Gradazione Alcolica / 12 % vol. Temperatura di Servizio / 8/10 °C Abbinamenti Gastronomici / Antipasti, primi piatti, carni bianche, zuppe di pesce, e formaggi. Ottimo con la pizza
9325
Scheda tecnica
Vitigno | Montepulciano |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Cerasuolo d'Abruzzo |
Annata | 2023 |
Disciplinare | D.O.P. |