TIPOLOGIA
Rosato
VIGNETI, UVE E VENDEMMIA
UBICAZIONE VIGNETI: AbruzzoUVE: Montepulciano d’Abruzzo 100%EPOCA DI VENDEMMIA: prima decade di ottobre
VINIFICAZIONE
VINIFICAZIONE: pressatura soffice, illimpidamento del mosto e fermentazione a temperatura controllata in serbatoi di acciaio inox
CARATTERISTICHE
COLORE: rosa vivo e brillante con sfumature violaceeODORE: intensamente fruttato, con evidenti sentori di ciliegia e note florealiSAPORE: di medio corpo, morbido, sapido e vellutato nel finaleGRADAZIONE ALCOLICA: 12,5% vol
MODALITÀ DI SERVIZIO
TEMPERATURA: 10°C
9345
Scheda tecnica
Vitigno | Montepulciano |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Cerasuolo d'Abruzzo |
Annata | 2023 |
Disciplinare | D.O.P. |