Nome | Pisaurum Colli Pesaresi Sangiovese Guidobaldo Bio 2018 |
Tipologia | Rosso biologico fermo |
Classificazione |
DOC Colli Pesaresi Sangiovese
|
Anno | 2018 |
Formato | 0,75 l Standard |
Nazione |
Italia
|
Regione | Marche |
Vitigni | 100% Sangiovese |
Ubicazione | Colline della provincia di Pesaro (PU) |
Composizione del terreno | Di medio impasto con arenarie. |
Sistema di allevamento | Cordone speronato. |
Resa per ettaro | 100 q. |
Vendemmia | Manuale |
Vinificazione | Raccolta manuale delle uve, macerazione sulle bucce per 10giorni.affinamento in acciaio. |
Grado alcolico | 12,50% in volume |
Abbinamento | Piatti aromatici di carne bianca e primi piatti al ragù di carne. |
1041
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 13.5% |
---|---|
Formato | 750 ml |
Regione Italiana | Marche |
Annata | 2018 |