VITIGNO 100% Montepulciano d’Abruzzo TECNICA COLTURALE Uve provenienti da coltivazione biologica, inerbimento del vigneto, potatura Guyot CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore rosso intenso con riflessi porpora, profilo olfattivo erbaceo e fruttato, con sentori di frutta a polpa rossa. Sorso caldo con una tannicità non invadente ETÀ MEDIA DELLA VIGNA 20 anni RESA PER ETTARO 120hl/ha VENDEMMIA E VINIFICAZIONE Raccolta manuale, fermentazione in tini d’acciaio e lunga macerazione ACCOSTAMENTI GASTRONOMICI Arrosti di carne, formaggi mediamente stagionati e salumi TEMPERATURA DI SERVIZIO 16-15 °C.
10807
Scheda tecnica
Vitigno | Montepulciano |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 14.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Montepulciano d'Abruzzo |
Annata | 2020 |
Disciplinare | D.O.P. |