Mastro Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. 2018 - Cantine Maligni
23,91 €
Tasse incluse
Mastro Montepulciano d’Abruzzo DOC di Cantine Maligni è ottenuto da uve di Montepulciano coltivato su terreni argillosi a medio impasto, nel comune di Chieti in un impianto con 1600 viti per ettaro. Viene vinificato con diraspatura, pigiatura delle uve e macerazione con le bucce per 15 giorni. Dopo la svinatura viene affinato in acciaio per 12 mesi.
NOME: Mastro TIPO: Rosso UVE: Montepulciano d’Abruzzo 100% TIPO TERRENO: Argilloso medio impasto COMUNE DI PRODUZIONE: Chieti SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Controspalliera guyot 80%, tendone 20% DENSITA’ D’IMPIANTO: 4000 viti per ettaro; 1600 viti per ettaro RESA PER ETTARO: 120 quintali VINIFICAZIONE: Diraspatura, pigiatura delle uve e macerazione con le bucce per circa 15 giorni. Svinatura ed affinamento in acciaio per 12 mesi. GRADAZIONE ALCOOLICA: 13,5% COLORE: rosso rubino BOUQUET: intenso e persistente con sentori di frutta rossa matura SAPORE: asciutto, fruttato, morbido con tannini rotondi TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°/20°C ABBINAMENTI: arrosti di carni rosse, agnello, selvaggina e grandi formaggi stagionati
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Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 13.5% |
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Formato | 750 ml |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Montepulciano d'Abruzzo |
Annata | 2018 |
Disciplinare | D.O.C. |
Vitigno | Montepulciano |