Sangiovese di S. Lucia Rosso Toscano IGT 2020 - Castello dei Rampolla

30,74 €
Tasse incluse

Il Sangiovese di S. Lucia è un vino rosso prodotto da uve 100% Sangiovese e vinificato interamente in cocciopesto. Senza solfiti aggiunti. La vendemmia avviene manualmente dopo un’accurata selezione delle uve migliori.

Descrizione

VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO La fermentazione, in cocciopesto, dura 7 giorni circa, la macerazione sulle bucce dura circa 4 settimane. La decantazione avviene naturalmente durante l’inverno per precipitazione dovuta al freddo. L’affinamento è di 10 mesi in cocciopesto e di 6 in bottiglia.

Dettagli del prodotto
11910

Scheda tecnica

VitignoSangiovese
Formato750 ml
Gradazione alcolica13.5%
RegioneToscana
DenominazioneToscana
Annata2020
DisciplinareI.G.T.

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello