Sangiovese di S. Lucia Rosso Toscano IGT 2020 - Castello dei Rampolla
30,74 €
Tasse incluse
Il Sangiovese di S. Lucia è un vino rosso prodotto da uve 100% Sangiovese e vinificato interamente in cocciopesto. Senza solfiti aggiunti. La vendemmia avviene manualmente dopo un’accurata selezione delle uve migliori.
VINIFICAZIONE ED AFFINAMENTO La fermentazione, in cocciopesto, dura 7 giorni circa, la macerazione sulle bucce dura circa 4 settimane. La decantazione avviene naturalmente durante l’inverno per precipitazione dovuta al freddo. L’affinamento è di 10 mesi in cocciopesto e di 6 in bottiglia.
11910
Scheda tecnica
Vitigno | Sangiovese |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Toscana |
Denominazione | Toscana |
Annata | 2020 |
Disciplinare | I.G.T. |