TIPOLOGIA – TYPE: Rosso – Red UVAGGIO – GRAPE: Montepulciano d’Abruzzo, Merlot NOME DEL VIGNETO – NAME OF THE VINEYARD: Tenuta Riseis ESPOSIZIONE – EXPOSURE: Sud, Sudest – South, southeast ALTITUDINE – ALTITUDE: 250 m slm – 250 m ASL SISTEMA DI ALLEVAMENTO – GROWING SYSTEM: Filare a cordone speronato – spurred cordon SUOLO – SOIL: Argilloso, calcareo – Calcareous clay PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO – AVERAGE PRODUCTION PER HECTARE: 90 quintali– 9 tons PERIODO DI RACCOLTA – HARVESTING PERIOD: Settembre – September PROCESSO DI VINIFICAZIONE – VINIFICATION: Macerazione carbonica delle uve intere per circa 10/15 giorni, pressatura soffice e fermentazione termo condizionata – Carbonic maceration of the whole grapes for about 10-15 days, soft pressing and fermentation with controlled temperature GRADAZIONE ALCOLICA – ALCOHOLIC STRENGTH: 12,50% Vol ZUCCHERI – SUGAR: 6 g/lt ACIDITA’ – ACIDITY: 5,90 g/lt PH: 3,69
13024
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 12.5% |
---|---|
Formato | 750 ml |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Terre di Chieti |
Annata | 2024 |
Disciplinare | I.G.T. |
Vitigno | Merlot Montepulciano |