Cabernet Sauvignon Terre Siciliane IGP 2020 - Principe di Corleone
Uve impiegate: Cabernet Sauvignon.
Resa per ettaro: 85 q.li./ha
Vendemmia: 25 agosto.
Imbottigliamento: vari lotti.
FERMENTAZIONE
Metodo: macerazione in fermentino di acciaio inox.
Temperatura: 24-26°C.
Durata: 15 giorni.
Malolattica: si.
Affinamento in bottiglia: 4-6 mesi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore rosso porpora con riflesso rubino. Profumo intenso e persistente, ricorda i frutti di Ribes nero e le spezie. Sapore rotondo, di grande corpo e personalità .
ABBINAMENTI
Da bere a 16-18°C. con piatti importanti a base di carni rosse, cacciagione, selvaggina e formaggi.
Scheda tecnica
| Vitigno | Cabernet Sauvignon |
|---|---|
| Gradazione alcolica | 13.0% |
| Formato | 750 ml |
| Denominazione | Terre Siciliane |
| Annata | 2020 |
| Disciplinare | I.G.P. |
| Regione Italiana | Sicilia |
