| Nome | Farnese Cinque Autoctoni Limited Edition 18 2020 |
| Tipologia | Rosso fermo |
| Classificazione | VdT |
| Anno | 2020 |
| Formato | 0,75 l Standard |
| Nazione |
Italia |
| Regione | Abruzzo |
| Vitigni | 33% Montepulciano, 7% Negro Amaro, 30% Primitivo, 25% Sangiovese, 5% Malvasia |
| Ubicazione | Comuni di Colonnella, Ortona, Sava e Manduria |
| Vendemmia | Pigiadiraspatura soffice. Le uve vengono lasciate ad essiccare sulla pianta e la vendemmia inizia un mese più tardi. |
| Vinificazione | Macerazione-fermentazione per 25-30 giorni. |
| Affinamento | Fermentazione malolattica in barrique e affinamento per 18 mesi. |
| Grado alcolico | 14,50% in volume |
| Produzione annata | 50.000 bottiglie |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Abbinamento | Ottimo con primi piatti ricchi, con carni rosse e con formaggi di media e lunga stagionatura. |
13390
Scheda tecnica
| Vitigno | Montepulciano Negroamaro Primitivo |
|---|---|
| Gradazione alcolica | 13.5% |
| Formato | 1500 ml |
| Regione Italiana | Abruzzo |
