TIPOLOGIA Colline Pescaresi IGT Passito Rosso VITIGNO Uve a bacca nera ZONA DI PRODUZIONE Provincia di Pescara SISTEMA DI ALLEVAMENTO Tendone e Spalliera TIPOLOGIA DI TERRENO Argilloso di medio impasto EPOCA DI RACCOLTA Solitamente tardiva VINIFICAZIONE Pigiatura soffice delle uve, macerazione e svinatura a parametri stabiliti MATURAZIONE ED AFFINAMENTO In acciaio con successivo affinamento in bottiglia. CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: Colore rosso rubino scuro. Olfatto: Bouquet di fiori passiti e frutta rossa sotto spirito, con accenni di liquirizia. Gusto: Si presenta persistente di spezie dolci e liquirizia. LONGEVITÀ IN BOTTIGLIA In commercio da un anno dopo la vendemmia, può affinare in bottiglia per almeno altri 2/3 anni. MODALITÀ DI CONSERVAZIONE Luogo fresco e asciutto MODALITÀ DI TRASPORTO Temperatura ambiente GRADAZIONE ALCOLICA 13% vol TEMPERATURA DI SERVIZIO 12-14
13836
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 13.0% |
---|---|
Formato | 500 ml |
Denominazione | Colline Pescaresi |
Disciplinare | I.G.T. |