VITIGNI 100% Enantio (Lambrusco a foglia frastagliata) VINIFICAZIONE L'uva viene delicatamente diraspata e pigiata, segue poi la fermentazione alcolica in acciaio a temperatura controllata tra i 27 ed i 28°C La macerazione sulle bucce ha una durata di circa 3 settimane e al termine della stessa avviene la fermentazione malolattica CARATTERISTICHE Colore rosso rubino intenso All' olfatto si svela profondo e articolato, prevalgono note speziate che si rifanno al pepe nero e al chiodo di garofano Successivamente emergono sfumature di frutti di bosco, tabacco e liquirizia Possente ma elegante a livello gustativo, chiude con una lunga persistenza
14392
Scheda tecnica
Vitigno | Enantio |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 14.0% |
Regione | Veneto |
Denominazione | Enantio Riserva Terradeiforti |
Annata | 2018 |
Disciplinare | D.O.C. |