Nerubè Montepulciano d'Abruzzo Doc 2020 Biologico - Jasci & Marchesani

12,81 â‚¬
Tasse incluse
Il Nerubè è frutto di una raccolta manuale delle uve, successiva vinificazione in rosso con macerazione sulle bucce di minimo 15 giorni, e affinamento di 12 mesi in tonneaux di rovere. Il calice è intenso e profondo, di un bel rosso rubino. Al naso esprime tutta la tipicità del vitigno, con sentori di frutta scura, spezie e sentori di torrefazione e cacao. Corposo il sorso, morbido e fresco; chiude su sentori di frutta sotto spirito e cioccolata fondente. Bella la persistenza.

Descrizione
Zona di produzione: Comune di Monteodorisio Esposizione: Sud/Est Altitudine: 190 m s.l.m. Tipologia: DOC Vitigno: 100% Montepulciano Gradazione: 14% vol. Produzione media per ettaro: circa 100 Q.li Affinamento: 12 mesi in tonneaux di rovere Sistema di allevamento: Filare a cordone speronato Vendemmia: Manuale Vinificazione: In rosso a temperatura controllata 25°C Durata: Macerazione con le bucce per minimo 15 giorni Colore: Rosso rubino intenso Profumo: Tipico, fruttato, speziato Sapore: Corposo con sentori di frutta sotto spirito e cioccolata Accostamenti gastronomici: Prodotti tipici, arrosti di carne e formaggi stagionati Temperatura di degustazione: 18-20°C Longevità della bottiglia: 5 anni dopo la commercializzazione in ambiente adeguato anche 10 anni Allergeni: Solfiti
Dettagli del prodotto
15264

Scheda tecnica

VitignoMontepulciano
Gradazione alcolica14.0%
Formato750 ml
Regione ItalianaAbruzzo
DenominazioneMontepulciano d'Abruzzo
Annata2020
DisciplinareD.O.C.

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello

Accedi