Rosso di Nera Bio - Milazzo

18,21 €
Tasse incluse

Prodotto da uve Nero d'Avola con metodo Charmat corto, Rosso di Nera di Milazzo è un vino siciliano frizzante giovane e fruttato, la cui dolcezza si amalgama al profilo fresco e acidico.

Sconti sul volume

QuantitàSconto unitàSalva
63%3,28 €
125%10,92 €

ESAURITO
Descrizione

AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: Nero d’Avola VIGNETI: Munti ETA’ MEDIA VIGNETI: dai 5 ai 10 anni TIPOLOGIA TERRENO: suolo argilloso organico e piuttosto profondo SISTEMA ALLEVAMENTO: guyot CEPPI PER ETTARO: oltre 5600 EPOCA DI RACCOLTA: inizio settembre MODALITA’ DI RACCOLTA: manuale in cassette da 14 kg VINIFICAZIONE: le uve vengono pigia-dirasapate dopo una breve macerazione a freddo per favorire la cessione del colore vengono pressate con pressa pneumatica. Dopo un rapido illimpidimento a freddo, i mosti sono stati travasati e fermentati a temperatura controllata e con lieviti selezionati, in serbatoi di acciaio MATURAZIONE: in acciaio per circa 4 mesi. Seconda fermentazione in autoclave (sistema Martinotti) ALCOL: 12,5% vol COLORE: rosso vivo con riflessi viola. NASO: ampio bouquet di note floreali e fruttate: dalla frutta rossa fresca, lampone e fragola alla rosa rossa. In chiusura leggere sfumature mentolate gli conferiscono raffinatezza olfattiva. PALATO: leggero, fresco e morbido; la dolcezza ben si amalgama al profilo fresco e acidico. ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche TEMPERATURA DI SERVIZIO: 6-7°C circa Imbottigliato all'origine da Azienda Agricola G. Milazzo - Campobello di Licata (AG) - Sicilia - Italia

Dettagli del prodotto
Milazzo
16015

Scheda tecnica

VitignoNero d'Avola
Formato750 ml
Gradazione alcolica12.0%
RegioneSicilia
Annata2022

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello