Alberelli di Negroamaro dal 1947 Salento IGP 2018 magnum - Masseria L'Astore
74,18 €
Tasse incluse
Cesellati a mano come sculture, nodosi, contorti e forti da sopravvive- re nel tempo ai venti e alla siccità della nostra terra. Non all’attuale convenienza dell’espianto. Li abbiamo salvati, curati e rispettati per la loro naturale essenza, come la storia della viticoltura pugliese ci imponeva
Classificazione: Salento IGP Rosso Luogo di produzione: Agro di San Pietro in Lama (LE) Tipologia terreno: argilloso, limoso Sistema di allevamento: alberello pugliese impiantato nel 1947 Vendemmia: manuale Resa uva per ettaro: 10 hl Vinicazione: macerazione in acciaio e fermentazione con lieviti propri Anamento: 20 mesi in tonneaux e poi in bottiglia Gradazione alcolica: 14,5% Temperatura di servizio: 18-20 °C Abbinamenti: carni rosse e nere da selvaggina, brasati e stufati. Formaggi di media e lunga stagionatura Cesellati a mano come sculture, nodosi, contorti e forti da sopravvive- re nel tempo ai venti e alla siccità della nostra terra. Non all’attuale convenienza dell’espianto. Li abbiamo salvati, curati e rispettati per la loro naturale essenza, come la storia della viticoltura pugliese ci imponeva
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Scheda tecnica
Vitigno | Negroamaro |
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Formato | 1500 ml |
Gradazione alcolica | 14.5% |
Regione | Puglia |
Denominazione | Salento |
Annata | 2018 |
Disciplinare | I.G.P. |