Peratara Valpolicella Superiore DOC 2019 - La collina dei Ciliegi
46,12 €
Tasse incluse
Un vino rosso di carattere, ottenuto dalle uve regine della Valpolicella. Peratara de La Collina dei Ciliegi è ideale con primi ricchi e carni rosse.
TIPOLOGIA Valpolicella Superiore DOC ZONA PRODUTTIVA Grezzana (VR) VITIGNOCorvina, Corvinone e Rondinella TIPOLOGIA DEL TERRENOTerreno marno-calcareo particolarmente ricco di scheletro di origine Cretacica VINIFICAZIONERaccolta manuale dei migliori grappoli esclusivamente nel vigneto ‘Peratara’. Diraspatura e pigiatura soffice delle uve e successiva fermentazione in vasche di acciaio inox tra i 22°-24°C. 10 giorni di macerazione con rimontaggi giornalieri periodici SISTEMA DI ALLEVAMENTOGuyot
16530
Scheda tecnica
Vitigno | Corvina Corvinone Rondinella |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Veneto |
Denominazione | Valpolicella Classico Superiore |
Annata | 2019 |