Nero d’Avola Terre Siciliane DOC - Marchese della Torre

11,22 €
Tasse incluse
Si adatta bene a carni rosse e formaggi invecchiati.

Sconti sul volume

QuantitàSconto unitàSalva
63%2,02 €
125%6,73 €

ESAURITO
Descrizione
Il processo di vinificazione inizia con la pigiatura e la diraspatura delle uve raccolte a mano. La macerazione e la fermentazione avvengono ad una temperatura controllata (23-25°C) e dura dagli 8 ai 10 giorni. Il prodotto finale viene trasferito, per la fermentazione malolattica, in tini in acciaio inossidabile. Invecchiamento in botti di legno di rovere. Prodotto ben equilibrato dal colore e dall’intenso aroma ciliegia/prugna tipico dell’uva originale della Sicilia. Morbido dalla consistenza vellutata e un suadente e distintivo retrogusto fruttato.
Dettagli del prodotto
17070

Scheda tecnica

Gradazione alcolica14.0%
Formato750 ml
DisciplinareD.O.C.
VitignoNero d'Avola
DenominazioneTerre Siciliane
RegioneSiclia

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello