Pinot Nero Al Negres Provincia di Pavia IGT 2020 - Alessio Brandolini

21,84 €
Tasse incluse
Prodotto esclusivamente in annate favorevoli. Uve: Pinot Nero 100%. Una volta pigiate le uve vengono fatte fermentare a contatto con le bucce per circa quindici giorni.

Sconti sul volume

QuantitàSconto unitàSalva
63%3,93 €
125%13,10 €

Descrizione
Vigneti “Al Negres” viene prodotto da un vigneto di uve Pinot Nero nel comune di San Damiano al Colle. Il vigneto si trova su colline esposte al sole ad un’altezza compresa tra 250 e 300 s.l.m. Allevamento: guyot. Vinificazione Prodotto esclusivamente in annate favorevoli. Uve: Pinot Nero 100%. Una volta pigiate le uve vengono fatte fermentare a contatto con le bucce per alcuni giorni. Caratteristiche sensoriali Di colore rosso granato, l’impatto al naso risulta inteso, con sentori di frutta rossa quali marasca e ribes. E’ un vino equilibrato, caldo, di buona struttura e persistenza. Abbinamenti: Cacciagione, anatra arrosto e formaggi freschi. Temperatura di servizio: 16°. Contiene solfiti
Dettagli del prodotto
17111

Scheda tecnica

VitignoPinot Nero
Formato750 ml
Gradazione alcolica13.0%
RegioneLombaradia
DenominazioneProvincia di Pavia
Annata2020
DisciplinareI.G.T.

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello