Vigneti “Al Negres” viene prodotto da un vigneto di uve Pinot Nero nel comune di San Damiano al Colle. Il vigneto si trova su colline esposte al sole ad un’altezza compresa tra 250 e 300 s.l.m. Allevamento: guyot. Vinificazione Prodotto esclusivamente in annate favorevoli. Uve: Pinot Nero 100%. Una volta pigiate le uve vengono fatte fermentare a contatto con le bucce per alcuni giorni. Caratteristiche sensoriali Di colore rosso granato, l’impatto al naso risulta inteso, con sentori di frutta rossa quali marasca e ribes. E’ un vino equilibrato, caldo, di buona struttura e persistenza. Abbinamenti: Cacciagione, anatra arrosto e formaggi freschi. Temperatura di servizio: 16°. Contiene solfiti
17111
Scheda tecnica
Vitigno | Pinot Nero |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 13.0% |
Regione | Lombaradia |
Denominazione | Provincia di Pavia |
Annata | 2020 |
Disciplinare | I.G.T. |