Confezione Ripasso 2 btg La Casetta Ripasso, Torbae Ripasso - Domini Veneti

47,90 €
Tasse incluse
Ma che cos’è e perché si chiama “Ripasso”?La tecnica del ripasso è una tecnica tradizionale, riscoperta e valorizzata negli ultimi decenni. Consiste nel lasciare nel tino di fermentazione le vinacce dell’Amarone e ripassare un uguale quantitativo di vino Valpolicella fresco, dando inizio a una nuova fermentazione per circa 7 – 10 giorni.Da questo processo, nasce il fortunatissimo vino chiamato Ripasso, con maggior grado alcolico rispetto a un Valpolicella, colore più intenso e un profumo complesso. Un vino che si fa davvero amare.

Descrizione
Ma che cos’è e perché si chiama “Ripasso”?La tecnica del ripasso è una tecnica tradizionale, riscoperta e valorizzata negli ultimi decenni. Consiste nel lasciare nel tino di fermentazione le vinacce dell’Amarone e ripassare un uguale quantitativo di vino Valpolicella fresco, dando inizio a una nuova fermentazione per circa 7 – 10 giorni.Da questo processo, nasce il fortunatissimo vino chiamato Ripasso, con maggior grado alcolico rispetto a un Valpolicella, colore più intenso e un profumo complesso. Un vino che si fa davvero amare.
Dettagli del prodotto
20069

Scheda tecnica

VitignoCorvina
Corvinone
Rondinella
Formato750 ml
Gradazione alcolica14.0%
RegioneVeneto
DenominazioneLa Casetta Ripasso
AnnataNon specificata
DisciplinareD.O.C.

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello