Confezione Ripasso 2 btg La Casetta Ripasso, Torbae Ripasso - Domini Veneti

47,90 €
Bruttopreis
Ma che cos’è e perché si chiama “Ripasso”?La tecnica del ripasso è una tecnica tradizionale, riscoperta e valorizzata negli ultimi decenni. Consiste nel lasciare nel tino di fermentazione le vinacce dell’Amarone e ripassare un uguale quantitativo di vino Valpolicella fresco, dando inizio a una nuova fermentazione per circa 7 – 10 giorni.Da questo processo, nasce il fortunatissimo vino chiamato Ripasso, con maggior grado alcolico rispetto a un Valpolicella, colore più intenso e un profumo complesso. Un vino che si fa davvero amare.

Beschreibung
Ma che cos’è e perché si chiama “Ripasso”?La tecnica del ripasso è una tecnica tradizionale, riscoperta e valorizzata negli ultimi decenni. Consiste nel lasciare nel tino di fermentazione le vinacce dell’Amarone e ripassare un uguale quantitativo di vino Valpolicella fresco, dando inizio a una nuova fermentazione per circa 7 – 10 giorni.Da questo processo, nasce il fortunatissimo vino chiamato Ripasso, con maggior grado alcolico rispetto a un Valpolicella, colore più intenso e un profumo complesso. Un vino che si fa davvero amare.
Artikeldetails
20069

Technische Daten

RebsorteCorvina
Corvinone
Rondinella
Format750 ml
Alkoholische Stärke14.0%
RegionVeneto
NameLa Casetta Ripasso
JahrgangNon specificata
DisziplinarischD.O.C.

Anmelden

Megamenu

Your cart

There are no more items in your cart