YUME Tre Autoctoni - Caldora - Fantini Farnese

44,01 €
Tasse incluse

Area di produzione: Roseto degli Abruzzi, Manduria e Sambuca di Sicilia. Vitigno e vinificazione: Montepulciano, Primitivo, Nerello Mascalese. Le uve, dopo un leggero appassimento sulla vite, vengono raccolte a mano e messe in piccoli cestini. Diraspatura a gambo morbido. Macerazione a freddo per 4 giorni a 4 °C. Macerazione-fermentazione per 20-24 giorni a 24 °C. Colore ed abbinamento: Rosso. Legumi, funghi e carni gustose. Yume si abbina perfettamente tacchino e carne alla griglia. Da provare anche con cibo asiatico come anatra, manzo e carne di maiale.

Sconti sul volume

QuantitàSconto unitàSalva
63%7,92 €
125%26,40 €

Descrizione

Vitigni: Montepulciano, Primitivo, Nerello Mascalese Colore: Rosso Area di produzione: Roseto degli Abruzzi, Manduria e Sambuca di Sicilia. Vinificazione: Le uve, dopo un leggero appassimento sulla vite, vengono raccolte a mano e messe in piccoli cestini. Diraspatura a gambo morbido. Macerazione a freddo per 4 giorni a 4 °C. Macerazione-fermentazione per 20-24 giorni a 24 °C. Caratteristiche sensoriali: Rosso molto intenso con riflessi granati. Molto persistente con note di ciliegia, prugna, ribes maturo, tabacco e finale gusto tostato. Grande struttura, morbido, con tannini vellutati, molto persistente. A tavola: Legumi, funghi e carni gustose. Yume si abbina perfettamente tacchino e carne alla griglia. Da provare anche con cibo asiatico come anatra, manzo e carne di maiale.

Dettagli del prodotto
3419

Scheda tecnica

Formato750 ml
Gradazione alcolica14.5%
RegioneAbruzzo

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello