YUME Tre Autoctoni - Caldora - Fantini Farnese
44,01 €
Tasse incluse
Area di produzione: Roseto degli Abruzzi, Manduria e Sambuca di Sicilia. Vitigno e vinificazione: Montepulciano, Primitivo, Nerello Mascalese. Le uve, dopo un leggero appassimento sulla vite, vengono raccolte a mano e messe in piccoli cestini. Diraspatura a gambo morbido. Macerazione a freddo per 4 giorni a 4 °C. Macerazione-fermentazione per 20-24 giorni a 24 °C. Colore ed abbinamento: Rosso. Legumi, funghi e carni gustose. Yume si abbina perfettamente tacchino e carne alla griglia. Da provare anche con cibo asiatico come anatra, manzo e carne di maiale.
Vitigni: Montepulciano, Primitivo, Nerello Mascalese Colore: Rosso Area di produzione: Roseto degli Abruzzi, Manduria e Sambuca di Sicilia. Vinificazione: Le uve, dopo un leggero appassimento sulla vite, vengono raccolte a mano e messe in piccoli cestini. Diraspatura a gambo morbido. Macerazione a freddo per 4 giorni a 4 °C. Macerazione-fermentazione per 20-24 giorni a 24 °C. Caratteristiche sensoriali: Rosso molto intenso con riflessi granati. Molto persistente con note di ciliegia, prugna, ribes maturo, tabacco e finale gusto tostato. Grande struttura, morbido, con tannini vellutati, molto persistente. A tavola: Legumi, funghi e carni gustose. Yume si abbina perfettamente tacchino e carne alla griglia. Da provare anche con cibo asiatico come anatra, manzo e carne di maiale.