Vitigni: Nerello Mascalese Colore: Rosso Capacità: ml 750 Area di Produzione: Sambuca di Sicilia (AG) Vinificazione: Dopo una macerazione molto lunga, viene travasato in barriques, dove avviene la fermentazione malolattica e laffinamento per sei mesi. Caratteristiche Sensoriali: Dal colore rosso rubino intenso e dal profumo ricco di sensazioni di frutta rossa e spezie con una piacevole nota balsamica. Abbinamenti: Benissimo con piatti di grande struttura a base di carni rosse, cinghiale al sugo siciliano con erbe aromatiche, piatto tipico della zona di Sambuca di Sicilia. Temperatura: 16-18 °C Gradazione alcolica: 13% Idea del Vino: Vino per consumatori giovani, abbastanza esperti ed alla ricerca di prodotti di grande rapporto prezzo/qualità.
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Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 13.5% |
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Formato | 750 ml |
Regione Italiana | Sicilia |
Annata | 2019 |