Angizia Montepulciano D'Abruzzo Bio Vegano 2019 - Cerretano Vini

7,50 €
Tasse incluse

Angizia Montepulciano d’Abruzzo Doc Cantina Cerretano. Colore: Rosso rubino, pieno e lucente con riflessi granata. Profumo: Intenso di frutta rossa, in particolare frutti di bosco sotto spirito, prugna, ribes nero, bouquet di fiori appassiti e note speziate sul finale. Sapore: Di corpo rotondo e asciutto, emerge un equilibrio perfetto tra le componenti morbide ed un tannino molto vivo.

Sconti sul volume

QuantitàSconto unitàSalva
63%1,35 €
125%4,50 €

Descrizione

Montepulciano d’Abruzzo Dop Biologico Vegano Denominazione: Montepulciano d’Abruzzo Dop. Caratteristiche organolettiche: Il colore è rosso rubino, pieno e lucente con riflessi granata. All’olfatto, si presenta intenso e carico di frutta rossa, in particolare frutti di bosco sotto spirito, prugna, ribes nero, bouquet di fiori appassiti e note speziate sul finaleDi corpo rotondo e asciutto, emerge un equilibrio perfetto tra le componenti morbide ed un tannino molto vivo. Abbinamento: carni rosse,  selvaggina, formaggi media stagionatura, primi piatti con sughi a base di pomodoro Temperatura di servizio: 16/18 C° Vitigni utilizzati: Montepulciano  in purezza. Vinificazione: in rosso con bucce, lieviti indigeni, macerazione di 6/8 giorni, la fermentazione avviene in vasche di cemento con  temperature  che variano dai 22 ai 26° C per favorire l’estrazione della sostanza colorante contenuta nella buccia degli acini.  Affinamento:  in vasche di cemento per almeno 6 mesi. CERTIFICAZIONI: Denominazione di origine Protetta Biologico Vegano

Dettagli del prodotto
4500

Scheda tecnica

VitignoMontepulciano
Formato750 ml
Gradazione alcolica13.5%
RegioneAbruzzo
DenominazioneMontepulciano d'Abruzzo
Annata2019

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello