Amalìa - Montepulciano d'Abruzzo DOP 2017 Biologico Vegano - Cerretano Vini

15,90 €
Tasse incluse

Montepulciano d’Abruzzo DOC Colore: Rosso intenso e pieno con sfumature amaranto. Profumo:Bouquet vinoso e intenso di frutta rossa matura e liquirizia. Note speziate sul finale. Sapore: Di corpo rotondo e asciutto, elegante e sapido. L’affinamento in barrique gli dona una potente trama tannica.

Sconti sul volume

QuantitàSconto unitàSalva
63%2,86 €
125%9,54 €

Descrizione

Montepulciano d’Abruzzo DOP Biologico Denominazione: Montepulciano d’Abruzzo Dop Caratteristiche Organolettiche: Colore Rosso intenso e pieno con sfumature amaranto. Profumo vinoso intenso con un bouquet   di frutta rossa matura e liquirizia. Note speziate sul finale. Di corpo rotondo e asciutto, elegante e sapido. L’affinamento in barrique gli dona una potente trama tannica. Abbinamento: Ideale per piatti importanti a base di carne in particolar modo gli arrosti. Si abbina in modo eccellente anche con primi piatti a base di pasta fresca al pomodoro accostabile tranquillamente all’anatra all’arancia o magari al fegato alla veneziana. Ottimo con formaggi stagionati in particolare con il pecorino d’Abruzzo. Temperatura di servizio 18 C° Vitigni utilizzati: Montepulciano d’Abruzzo in purezza. Vinificazione: Il nostro metodo  di produzione prevede che le uve  siano vinificate all’interno di vasche di cemento, vinificazione  in rosso con lieviti indigeni, macerazione di 6/8 giorni  a  temperature che variano dai 24 ai 26° C per favorire l’estrazione della sostanza colorante contenuta nella buccia degli acini. Affinamento in barrique di rovere  per almeno 10 mesi. CERTIFICAZIONI: Denominazione di Origine Protetta Biologico

Dettagli del prodotto
4512

Scheda tecnica

VitignoMontepulciano
Formato750 ml
Gradazione alcolica13.5%
RegioneAbruzzo
DenominazioneMontepulciano d'Abruzzo
Annata2017
DisciplinareD.O.P.

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello