Tipologia: Montepulciano D’Abruzzo doc 2016 Alcol: 14,50% vol. Vitigno: Montepulciano D’Abruzzo 100% Zona di Produzione: Abruzzo Esposizione: Sud-est Tipologia del terreno: Medio impasto – Argilloso – Calcareo Sistema di allevamento: Filari Resa per ettaro: 90 q.li Vendemmia: Manuale, con individuazione dell’epoca di raccolta seguendo le curve di maturazione. Vinificazione: Pigiatura a rulli macerazione delle bucce per l’estrazione delle sostanze polifenoliche per circa 20 giorni con fermentazione a temperatura controllata (28°-30°C). Svinatura e spremitura delle vinacce con pressa soffice.
5453
Scheda tecnica
Formato | 750 ml |
---|---|
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Montepulciano d'Abruzzo |
Annata | 2016 |
Disciplinare | D.O.C. |