- _x0001_
- Zona di produzione: Comune di Ripatransone e paesi limitrofi. _x0001_
- Vitigni: Sangiovese. _x0001_
- Produzione media ettaro: 10/11 t di uva. _x0001_
- Caratteristiche organolettiche: Coloro rosso rubino brillante. Profumo intenso, fruttato con note di frutti rossi quali ciliegia e visciola. In bocca risulta armonico, piacevole, persistente e di pronta beva. _x0001_
- Vinificazione: Selezione delle uve, lunga macerazione, deléstage e pressatura soffice. _x0001_
- Abbinamenti: Data la delicatezza dei tannini, può essere consumato a tutto pasto. _x0001_
- Temperatura di servizio: Si consiglia di servirlo a 14/16°. _x0001_
- Gradazione alcolica: 12,50% Vol.
6334
Scheda tecnica
Formato | 750 ml |
---|---|
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Marche |
Annata | 2020 |
Disciplinare | I.G.T. |