Xyris 2019 – Mosto parzialmente fermentato da uve Lacrima - Marotti Campi

8,10 € 9,00 €
Tasse incluse

Di colore rosso rubino brillante. La spuma è leggera con riflessi violacei, il perlage fine, di media intensità e buona persistenza. Profumi intensi di viola, rose selvatiche e sottobosco. Al palato dolce, armonico e di buona freschezza, con descrittori di marasca, amarena, ribes. Servire a 14°C con dolci secchi, pasta di mandorle, panettone, dolci alla frutta o come aperitivo.

Descrizione

Denominazione: Mosto di uve parzialmente fermentato Zona di produzione: Morro d’Alba (AN) – ITALY Uve: Lacrima Tipologia di terreno: Misto tendente all’argilloso Esposizione: Sud-Sud Est Altitudine: 180 mt. s.l.m. Sistema di allevamento: Guyot Densità di impianto: 4.100 ceppi/ha Vendemmia: primi di Settembre, a mano, in cassette Vinificazione: Macerazione a freddo senza fermentazione alcolica Presa di Spuma: Metodo charmat direttamente dal mosto per preservare la freschezza degli aromi Affinamento: 2 mesi in bottiglia Denomination: Partially fermented grape must Production area: Morro d’Alba (AN) - ITALY Grapes: Lacrima Soil type: Mixed tending to clayey Exposure: South-South East Altitude: 180 mt. s.l.m. Training system: Guyot Plant density: 4,100 vines / ha Harvest: early September, by hand, in crates Vinification: Cold maceration without alcoholic fermentation Presa di Spuma: Charmat method directly from the must to preserve the freshness of the aromas Refinement: 2 months in the bottle

Dettagli del prodotto
719

Scheda tecnica

Gradazione alcolica13.5%
Formato750 ml
RegioneMarche
Annata2019
DenominazioneLacrima di Morro d'Alba

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito web.Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello