Litra IGP Terre Siciliane Rosso Abbazia Santa Anastasia Cabernet Sauvignon

18,84 €
Tasse incluse
Un vino seducente e di grandissima classe. Mediterraneo, solare e potente. Di colore rosso rubino cupo, quasi impenetrabile, consistente, fa esplodere al naso elegantissimi profumi di peperone verde con sfumature vegetali ben amalgamate ad albicocca e vaniglia con un finale di viola. In bocca emerge subito la sua grande struttura che supportata da una buona acidità lo candida alla longevità. E’ polposo, denso di frutto ed elegante con tannini fitti e raffinati perfettamente levigati. Chiude armonico su note di confettura con una persistenza quasi infinita.

ESAURITO
Descrizione
ANNATA: 2015
BRAND: Abbazia Santa Anastasia
NOME: Cabernet Sauvignon "Litra" IGP Terre Siciliane Rosso Abbazia Santa Anastasia
TIPOLOGIA: Rosso
CLASSIFICAZIONE: IGP Terre Siciliane
PRODUTTORE: Abbazia Santa Anastasia
VITIGNI: Cabernet Sauvignon biodinamiche 100%
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18° C. circa.
FORMATO: 0,75 L
AFFINAMENTO: Per i primi 2 mesi in botti di rovere francese, per 36 mesi in barriques e tonneaux nuove di rovere francese Allier, poi in bottiglia per almeno 12 mesi.
VINIFICAZIONE: Vinificazione tradizionale in rosso in tini di cemento e legno senza l’ausilio di lieviti selezionati, enzimi e chiarificanti con temperatura controllata mediante rimontaggi, follature e delestage max 32°C, per 17 giorni con macerazione sulle bucce.
GRADO ALCOLICO:  4,00% in volume
PROVINCIA: Palermo

Description

VINTAGE: 2015 BRAND: Abbey of Santa Anastasia NAME: Cabernet Sauvignon "Litra" IGP Terre Siciliane Rosso Abbazia Santa Anastasia TYPE: Red CLASSIFICATION: IGP Terre Siciliane PRODUCER: Abbazia Santa Anastasia GRAPES: 100% biodynamic Cabernet Sauvignon SERVING TEMPERATURE: around 18 ° C. SIZE: 0.75 L AGING: For the first 2 months in French oak barrels, for 36 months in new French Allier oak barriques and tonneaux, then in bottle for at least 12 months. VINIFICATION: Traditional red vinification in concrete and wood vats without the aid of selected yeasts, enzymes and clarifiers at a controlled temperature by pumping over, punching down and delestage max 32 ° C, for 17 days with maceration on the skins. ALCOHOL CONTENT: 4.00% by volume PROVINCE: Palermo
Dettagli del prodotto
778

Scheda tecnica

Gradazione alcolica13.5%
Formato750 ml
RegioneSicilia
VitignoCabernet Sauvignon
DisciplinareI.G.P.
DenominazioneTerre Siciliane

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito web.Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello