TIPOLOGIA: Rosso - Chianti DOCG VITIGNO: Sangiovese 80%, Merlot 10%, Colorino 10% PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO: 90 q PERIODO DI RACCOLTA: Ottobre SISTEMA DI VINIFICAZIONE: Solo acciaio con temperatura controllata GRADAZIONE ALCOLICA : 12,5% Vol. ZUCCHERO RESIDUO: 3 g/l ACIDITÀ TOTALE: 5 g/l COLORE: Rosso rubino con sfumature violacee PROFUMO: Fruttato con sentori di frutta rossa matura PALATO: Fresco, secco, fruttato e con tannini morbidi ABBINAMENTI GASTRONOMICI: salumi, piatti di terra, zuppe, minestre, grigliate di carne e formaggi stagionati. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16°C
7789
Scheda tecnica
Vitigno | Sangiovese |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 13.5% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Chianti |
Annata | 2020 |
Disciplinare | D.O.C.G. |