Vitigno: Nebbiolo 100% Vigneti: in La Morra Giacitura: collinare, con esposizioni a est a 250-300 m. s.l.m. Terreno: calcareo-argilloso Resa ad ha: 55 hl. Età media dei vigneti: 5-10 anni Densità/ha: 3700 ceppi Produzione annua: 5000 bottiglie
Vinificazione: macerazione in acciaio a temperatura controllata Affinamento: in acciaio e in bottiglia Grado alcolico: 13,5 – 14% Acidità: 5,2 – 5,6 g/l. Longevità: 5-6 anni
Descrizione: colore rosso granato luminoso con riflessi rubini. Fresco di fiori e frutta al naso offre note di viola e peonia per aprirsi a sensazioni di ribes, fragolina e ciliegia. Bocca fresca ed invitante con tannini fini ed una scia minerale di estrema piacevolezza.
Abbinamenti consigliati: ideale con gli agnolotti al ragù e con piatti di carne bianca e rossa in umido o arrosto.
Vinificazione: macerazione in acciaio a temperatura controllata Affinamento: in acciaio e in bottiglia Grado alcolico: 13,5 – 14% Acidità: 5,2 – 5,6 g/l. Longevità: 5-6 anni
Descrizione: colore rosso granato luminoso con riflessi rubini. Fresco di fiori e frutta al naso offre note di viola e peonia per aprirsi a sensazioni di ribes, fragolina e ciliegia. Bocca fresca ed invitante con tannini fini ed una scia minerale di estrema piacevolezza.
Abbinamenti consigliati: ideale con gli agnolotti al ragù e con piatti di carne bianca e rossa in umido o arrosto.