Vecchio Moro Grasparossa Lambrusco IGP - Cantina Rinaldini

10,31 €
Tasse incluse

Ottenuto con pratiche tradizionali, unite ad una tecnologia moderna, nel pieno rispetto dell'uva Lambrusco Maestri ed Ancellotta.

Descrizione

TIPOLOGIAEmilia IGP - " Lambrusco Frizzante Vecchio Moro "

ZONA PRODUTTIVASant’ Ilario d' Enza ( Reggio Emilia )

VITIGNOLambrusco Grasparossa 85%,Ancellotta 10%, Marzemino 5%.

VINIFICAZIONERaccolta tardiva, fermentazione in rosso a temperatura controllata

COLORERosso carico impenetrabile e dalla spuma cremosa.

PROFUMOAll'olfatto si percepiscono sentori della mora e di prugna matura.

ABBINAMENTITipica cucina emiliana, antipasti di salumi, primi piatti ripieni, carni alla brace e arrosto, vino da tutto pasto

SAPOREIn bocca l’impatto gustativo, denota struttura: è caldo, franco, di corpo, giustamente tannico, persistente, vino che trova per il grande equilibrio e pulizia, beverino ed assai godibile

NOTENell'anno 1996, centenario della nascita del "Moro", padre del fondatore Rinaldo, ha visto nascere la prima bottiglia di Vecchio Moro. Vino che meglio identifica la Famiglia "RINALDINI". Ottenuto con pratiche tradizionali ma con tecnologia moderna, nel pieno rispetto dell'uva e della salubrità del consumatore.

Dettagli del prodotto
9978

Scheda tecnica

VitignoAncellotta
Lambrusco
Marzemino
Gradazione alcolica13.5%
Formato750 ml
RegioneEmilia Romagna
DisciplinareI.G.T.

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