SPUMANTE DI QUALITA' CASTEL DEL MONTE DOC ROSATOApnea Spumante Metodo Classico Rosé, affinamento 36 mesi sui lieviti, annata 2018VITIGNO Bombino Nero 100%TECNICA DI VINIFICAZIONE Pigiatura soffice, prima fermentazione a temperatura controllata (15°C) in acciaio. In bottiglia dopo 6 mesi in inoculo dei lieviti. Affinamento sui lieviti per 36 mesi.SPUMANTIZZAZIONE Metodo Classico - affinamento sui lieviti per 36 mesiCARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Profumi di piccoli frutti rossi, pasticceria.TEMPERATURA DI DEGUSTAZIONE 6 - 8 °CALCOOL 11,50% Vol.CERTIFICAZIONI Reg. CE 2018/848 e Reg. di esecuzione (UE) N° 203/2012.
14228
Scheda tecnica
Vitigno | Bombino Nero |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 12.0% |
Regione | Puglia |
Denominazione | Castel del Monte |