SPUMANTE DI QUALITA' CASTEL DEL MONTE DOC BOMBINO BIANCO Apnea Spumante Metodo Classico, affinamento 36 mesi sui lieviti, annata 2018 VITIGNO Bombino bianco 100% TECNICA DI VINIFICAZIONE Pigiatura soffice, prima fermentazione a temperatura controllata (15°C) in acciaio. In bottiglia dopo 6 mesi in inoculo dei lieviti. Affinamento sui lieviti per 36 mesi. SPUMANTIZZAZIONE Metodo Classico - affinamento sui lieviti per 36 mesi CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Profumi di crosta di pane, zest di arancia, fiori di acacia e miele. TEMPERATURA DI DEGUSTAZIONE 6 - 8 °C ALCOOL 11,50% Vol. CERTIFICAZIONI Reg. CE 2018/848 e Reg. di esecuzione (UE) N° 203/2012.
14229
Scheda tecnica
Vitigno | Bombino Bianco |
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Gradazione alcolica | 11.5% |
Formato | 750 ml |
Regione | Puglia |
Denominazione | Castel del Monte |