Colore: giallo paglierino con perlage fine e persistente con spuma cremosa. Profumo: all’olfatto spiccano sentori fruttati di pesca bianca, pera, mela e richiama, floreali di rosa, agrumi, acacia fiore di vite. Sapore: si presenta sapido, armonioso e aromatico. VITIGNO: Glera raccolta manuale ZONA DI PRODUZIONE: Ripidi vigneti collinari situati a 200 / 300 metri s.l.m. in comune di Valdobbiadene, resa 150 Q.li/HA SPUMANTIZZAZIONE: Metodo Charmat 50 gg RESIDUO ZUCCHERINO: 13 g/l GRADAZIONE ALCOLICA: 11,5% vol TEMPERATURA DI SERVIZIO: Servire alla temperatura di 6 - 8° C ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Ottimo come aperitivo ideale con piatti leggeri e raffinati della cucina mediterranea
16178
Scheda tecnica
Gradazione alcolica | 11.5% |
---|---|
Formato | 750 ml |
Regione | Veneto |
Disciplinare | D.O.C. |
Vitigno | Glera |
Denominazione | Prosecco Treviso |