Ashè Trebbiano D'Abruzzo DOC Bio 2020 - Biagi

4,84 €
Tasse incluse
Vino dal colore giallo paglierino intenso, all’olfatto si avvertono sentori di frutta esotica e agrumi.  Al palato risulta ben strutturato e accompagnato da una discreta sapidità. Ideale con antipasti e crudi di pesce, crostacei, primi e secondi piatti a base di pesce. Servire a temperatura 10-12 gradi 13% VOL

Sconti sul volume

Quantità Sconto unità Risparmi
6 10% 2,90 €
12 11% 6,38 €
18 12% 10,45 €
24 13% 15,09 €

Descrizione
  • _x0001_
  • Abbinamenti: Abbinabile a pesce e crostacei, primi piatti leggeri ed anche a secondi di carne delicati. _x0001_
  • Acidità totale: 5,50. _x0001_
  • Affinamento: In serbatoio a bassa temperatura. _x0001_
  • Altimetria: 150 metri s.l.m. _x0001_
  • Colore: Giallo paglierino, di media intensità, con caratteristiche sfumature verdoline. _x0001_
  • Densità di impianto: 1.600 ceppi / ettaro. _x0001_
  • Estratto secco: 20 g/l. _x0001_
  • Età delle viti: 10 anni. _x0001_
  • Fermentazione malolattica: No. _x0001_
  • Forma di allevamento: Pergola abruzzese. _x0001_
  • Giacitura ed esposizione: Collinare, con vigneti esposti ad Ovest. _x0001_
  • Gradazione alcolica: 13 % vol. _x0001_
  • Gusto: Corpo di buona intensità, con acidità fresca ma non invadente, sapido e persistente nel finale di bocca, con sfumature retrolfattive fruttate. _x0001_
  • Macerazione e pressatura: Il mosto rimane circa 30 minuti a contatto con le bucce, prima di effettuare la pressatura soffice, che ci permette di estrarre il mosto fiore, lasciando sulla buccia i tannini più astringenti. _x0001_
  • Ph: 3,30. _x0001_
  • Profumo: Profumo di frutta esotica con delle sfumature di mela matura, intenso e fresco, con lievi note di spezie. _x0001_
  • Pulizia mosto: Chiarifica statica a freddo per 24 ore. _x0001_
  • Resa per ettaro: 140 q. _x0001_
  • Temperatura di fermentazione: 12 – 14 C°. _x0001_
  • Temperatura: 10 – 12° C. _x0001_
  • Tipologia del terreno: Argilloso-limoso. _x0001_
  • Ubicazione dei vigneti: Colonnella . _x0001_
  • Uve: Trebbiano 90 %, Chardonnay 10 %. _x0001_
  • Vendemmia: Esclusivamente manuale, intorno alla seconda metà di Settembre. _x0001_
  • Vinificazione: Le uve vengono pigiate sofficemente e subito protette dalle ossidazioni, grazie all’aggiunta di anidride carbonica che forma una sottile barriera di protezione dall’aria. _x0001_
  • Zuccheri residui: 4 gr/l.
Dettagli del prodotto
Biagi

Scheda tecnica

VitignoTrebbianoD’Abruzzo
Regione Abruzzo
Formato750 ml
DenominazioneTrebbianoD’Abruzzo
Annata2020
DisciplinareDOC
Recensioni(0)

Recensioni

No customer reviews for the moment.

You need to be logged in or create an account to give your appreciation of a review.

Questo sito web utilizza i cookie per garantire la migliore esperienza sul nostro sito web.Privacy Policy

Accedi

Megamenu

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello