| Nome | Pisaurum Colli Pesaresi Sangiovese Guidobaldo Bio 2018 |
| Tipologia | Rosso biologico fermo |
| Classificazione |
DOC Colli Pesaresi Sangiovese
|
| Anno | 2018 |
| Formato | 0,75 l Standard |
| Nazione |
Italia
|
| Regione | Marche |
| Vitigni | 100% Sangiovese |
| Ubicazione | Colline della provincia di Pesaro (PU) |
| Composizione del terreno | Di medio impasto con arenarie. |
| Sistema di allevamento | Cordone speronato. |
| Resa per ettaro | 100 q. |
| Vendemmia | Manuale |
| Vinificazione | Raccolta manuale delle uve, macerazione sulle bucce per 10giorni.affinamento in acciaio. |
| Grado alcolico | 12,50% in volume |
| Abbinamento | Piatti aromatici di carne bianca e primi piatti al ragù di carne. |
1041
Scheda tecnica
| Gradazione alcolica | 13.5% |
|---|---|
| Formato | 750 ml |
| Annata | 2018 |
| Regione Italiana | Marche |
