Viticolura ZONA DI ORIGINE Sarmede – TV VARIETÀ Glera 100% VIGNETO "Verine", vecchio vigneto di famiglia immerso nei Colli Trevigiani; rese inferiori al disciplinare di produzione pari a 150 q/ha FORMA DI ALLEVAMENTO doppio capovolto, due cimature e sfogliature manuali all’occorrenza AMMOSTAMENTO criomacerazione a temperatura controllata e successiva pressatura soffice delle uve. Separazione del mosto fiore. FERMENTAZIONE termocontrollata in vasche di acciaio inox, affinamento per 4 mesi PRESA DI SPUMA metodo Martinotti, in autoclave per 30 giorni DATI TECNICI 11,5% vol residuo zuccherino 0 g/l CONSERVAZIONE in luogo fresco e buio, preferibilmente tra i 12 ed i 18°C; evitare lunghe soste in frigorifero ABBINAMENTO ottimo come aperitivo; a tavola perfetto con piatti di mare, preferibilmente crudo SERVIZIO 6-8 °C, stappare delicatamente la bottiglia e versare in bicchieri a stelo lungo
18843
Technische Daten
Rebsorte | Glera |
---|---|
Format | 750 ml |
Alkoholische Stärke | 11% |
Region | Veneto |
Name | Treviso |
Jahrgang | 2022 |
Disziplinarisch | D.O.C. |