Origine Lambrusco Mantovano DOP 2023 BIO - Bugno Marino
17,08 €
Bruttopreis
Colore rosso intenso con spuma violacea persistente profumi minerali e fruttati Ideale con secondi di carne saporiti come cotechino, selvaggina o fiorentina
San Benedetto Po Mantova, Lombardia, zona destra Po Agricoltura: Biologica certificata - agricoltura biodinamica Vitigno: Lambrusco Salamino in purezza Macerazione : 15 giorni sulle bucce - Fermentazione: rifermentazione in bottiglia con lieviti indigeni. Affinamento In bottiglia di 12 mesi Grado alcolico: 12% Vol - Residuo zuccherino: 1 gr/l COLORE: rosso intenso con spuma violacea persistente PROFUMO: profumi minerali e fruttati Ideale con secondi di carne saporiti come cotechino, selvaggina o fiorentina
18597
Technische Daten
| Alkoholische Stärke | 12.0% |
|---|---|
| Format | 750 ml |
| Name | Lambrusco Mantovano |
| Jahrgang | 2023 |
| Disziplinarisch | D.O.P. |
| Rebsorte | Lambrusco |
| Region | Lombardia |
