COMPOSIZIONE: GleraGRADO: 11%PROCESSO PRODUTTIVO: L'uva perfettamente sana e matura viene raccolta e pigiata nel più breve tempo possibile per evitare fermentazioni anomale; segue l'immediato abbattimento delle temperature fino a circa 10° C, una pressatura soffice ed una decantazione statica a freddo in serbatoi termocondizionati per conservare intatti i profumi. Solo dopo un'attenta analisi gusto-olfattiva del mosto inizia la presa di spuma che porta al prodotto finale.CARATTERISTICHE: Vino limpido dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli; al naso si presenta fine e delicato, con sentori di mela golden, ananas e banana.ABBINAMENTI: E' un vino assai versatile, impiegato come aperitivo si sorseggia in qualsiasi occasione; ottimo con il pesce, predilige piatti delicati.
21162
Technische Daten
Rebsorte | Serprina |
---|---|
Alkoholische Stärke | 11% |
Format | 750 ml |
Region | Veneto |
Name | Colli Euganei |
Jahrgang | N.V. |
Disziplinarisch | D.O.C. |