Hebon metodo classico extra brut - Cantine Olivella

50,75 â‚¬
Bruttopreis
Hèbon nasce dall'assemblaggio dei tre principali vitigni autoctoni del territorio Vesuviano: Catalanesca, Caprettone e Piedirosso. Le tre uve raccolte a mano in piccole cassette al giusto grado di maturazione, sono accuratamente selezionate e poi lavorate unitamente. Per la produzione di Hebon si esegue una pressatura soffice e viene utilizzato il mosto fiore con una resa del 50% uva/mosto. Il mosto fermenta in acciaio, maturazione sulle fecce fini per sei mesi. Una parte della riserva perpetua, lasciata affinare in anfora di terracotta, viene utilizzata nell'assemblaggio, a cui segue il tiraggio. Infine a luogo la rifermentazione in bottiglia con successivo affinamento sui lieviti per circa 30 mesi.

Beschreibung
Hèbon nasce dall'assemblaggio dei tre principali vitigni autoctoni del territorio Vesuviano: Catalanesca, Caprettone e Piedirosso. Le tre uve raccolte a mano in piccole cassette al giusto grado di maturazione, sono accuratamente selezionate e poi lavorate unitamente. Per la produzione di Hebon si esegue una pressatura soffice e viene utilizzato il mosto fiore con una resa del 50% uva/mosto. Il mosto fermenta in acciaio, maturazione sulle fecce fini per sei mesi. Una parte della riserva perpetua, lasciata affinare in anfora di terracotta, viene utilizzata nell'assemblaggio, a cui segue il tiraggio. Infine a luogo la rifermentazione in bottiglia con successivo affinamento sui lieviti per circa 30 mesi.
Artikeldetails
Olivella

Technische Daten

RebsorteCaprettone
Alkoholische Stärke12.0%
Format750 ml
RegioneCampania
NameHebon Metodo Classico Extra Brut
JahrgangN.V.
DisziplinarischV.S.Q.

Megamenu

Your cart

There are no more items in your cart

Anmelden