Varietà: Moraiolo, Frantoio e Leccino. Raccolta: ha inizio nella seconda metà di ottobre e viene effettuata a mano. Le olive vengono subito trasportate al frantoio in apposite cassette. Lavorazione: la frangitura è giornaliera, effettuata a freddo e a ciclo continuo, consente all’olio di mantenere inalterate nel tempo le sue spiccate caratteristiche organolettiche. Sapore: medio forte tendente al piccante (nei primi mesi). Colore: verde smeraldo. Odore: fruttato, libera fragranze intense, con note aromatiche di carciofo, erba fresca, oliva verde e noce. Gastronomia: a crudo, particolarmente consigliato per insalate, verdure cotte, legumi, zuppe e su carni grigliate.
Dalla stessa tipologia
More Products
Loading...
https://clickwine.it/it/olio-extravergine-di-oliva/16451-olio-extra-vergine-di-oliva-50cl-antonelli.html 16451 Chiusa di Satriano Olio Extra Vergine di Oliva 50cl - Antonelli San Marco <p>Si chiama “Chiusa di Satriano” ed è basato su cultivar inaspettati in quest’area, a sottolineare l’innovazione partita con un oliveto sperimentale impiantato nell’omonima area.</p> https://clickwine.it/25545-home_default/olio-extra-vergine-di-oliva-50cl-antonelli.jpg 16.588 instock Antonelli San Marco 16.588 15.95 0 02023-07-07T10:56:33+0200/Olio Extravergine di Oliva /Olio Extravergine di Oliva/Oli in offerta /Olio Extravergine di Oliva/Oli dell Umbriaolio extravergine di oliva umbria antonelli