Olio Extra Vergine di Oliva Estratto a Freddo - Villese
12,33 €
Tasse incluse
Adatto a tutti gli usi gastronomici, si consiglia di apprezzare le sue eccellenti caratteristiche qualitative crudo come condimento. Olio dal colore verde con riflessi gialli, dal profumo fruttato e dal sapore di oliva verde con base erbacea, deciso, lievemente amaro, con sentore di foglia, mandorla e carciofo.
Zona di produzione: Villalfonsina (CH) Ubicazione degli oliveti: territorio di Villalfonsina, Casalbordino, Torino di Sangro Varietà di olive utilizzate: Leccino, Gentile, Dritta e Moraiolo Produzione media annua: 1500 q.li Altitudine media degli oliveti: 150 m s.l.m. Periodo di raccolta: novembre Metodo di raccolta: a mano e con vibratore meccanico Stato di maturazione alla raccolta: poco mature Metodo di molitura: sistema continuo e tradizionale Colore dell’olio: verde con riflessi gialli Profumo dell’olio: fruttato Sapore dell’olio: di oliva verde con base erbacea, deciso, lievemente amaro, con sentore di foglia, mandorla e carciofo Acidità libera (% di acido oleico): 0,20 Sistema di autocontrollo igienico: HACCP Confezioni: bottiglia da 0.75 lt e lattina da 5 lt Conservazione: si consiglia di tenere le bottiglie al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore Abbinamento gastronomico: le eccellenti caratteristiche qualitative del prodotto lo rendono adatto a tutti gli usi gastronomici in particolare consigliamo di apprezzarlo crudo come condimento