VarietaÌ€ olive 80% Dritta – 20% Leccino Metodo di raccolta Brucatura a mano e mezzi meccanici Metodo di estrazione Estrazione a freddo con linea continua Colore Verde con riflessi giallognoli Odore Fruttato medio con sentori di erba sfalciata Sapore Note di amaro e piccante con retrogusto di carciofo   Analisi chimica AciditaÌ€ in % acido oleico contenuto: 0,30% limite massimo: 0,80% Numero di perossidi in mq di ossigeno per kg contenuto: 6,0 limite massimo: <=20 Polifenoli totali contenuti per mg/kg contenuto: mg/kg 250 limite minimo: mg/kg 100   Formati latta 3 litri latta 5 litri bottiglia da 250 ml bottiglia da 500 ml Imballo latta 3 litri in cartoni da 4 latta 5 litri in cartoni da 4 12 bott. da 250 ml per cartone 12 bott. da 500 ml per cartone