TIPOLOGIA: Vino spumante bianco Brut VITIGNO: Glera 100% PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO: 90/120q PERIODO DI RACCOLTA: Settembre SISTEMA DI VINIFICAZIONE: Rifermentazione naturale in autoclavi di piccole dimesioni, abasse temperature, con lunga sosta sui lieviti GRADAZIONE ALCOLICA SVOLTA: 12%Vol. ZUCCHERO RESIDUO: 12 g/l ACIDITÀ: 5,7g/l PERLAGE: Continuo a grana finissima COLORE: Giallo paglierino, luminoso,brillante PROFUMO: Floreale e fruttato SAPORE: Fresco e aromatico con sentori di mela selvatica ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Eccellente come aperitivo, formaggi piatti di mare, pasticceria da forno TEMPERATURA DI SERVIZIO:6-8°C
6020
Scheda tecnica
Vitigno | Glera |
---|---|
Formato | 750 ml |
Gradazione alcolica | 11.0% |
Regione | Abruzzo |
Denominazione | Prosecco |
Disciplinare | D.O.C. |